Первое апреля
Таким огромным выглядит вокзал,
Рисую сердце на стекле вспотевшем,
Оставлю его здесь, чтобы ты знал,
Что для меня ты не был просто шуткой,
Козырной картой при плохой игре,
И не был моей прихотью минутной,
Отметкою в моём календаре,
Но был моей надеждою на счастье,
Моим героем и моей мечтой,
Несбывшейся, но сердцу дорогой,
Замерзшею в бутоне нежной страстью.
22.03.2008
Свидетельство о публикации №108032200828
Лариса Беккер 22.03.2008 09:04 Заявить о нарушении
Марина Пархимович 23.03.2008 09:24 Заявить о нарушении