Даше Анищенко

***
Растерянность.
Полная самоуверенность в собственной растерянности.
Как растение, как росток
молодой
без стеснения выползает в мир
сток
вдохновения.
Ток
отчуждения.
Не ветром навеяно
красотой твоей
восхищение.
Переплавлен сыр
самомнения
нежным и лёгким сомнением.
Ожидание
снова нового
охрененного
и хренового.

(22.10.07, Москва)


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии