Про новорождённую любовь

***
Я тебя задушу,
как мать малолетняя душит ребёнка
за неимением средств его грамотно вырастить,
как котёнка
слепого
в мешке утоплю
за неимение сил прирученья последствия вынести.

В оправдание мне моя собственная беспомощность
и помощи отсутствие, и сил для ее ожидания.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии