Про ритмы

***
Внутри меня ритмы рычат и кривляются,
маются, рвутся наружу,
и будто бы
нужно
мне с этими ритмами справится,
но поддаюсь: оглушительно тужась,
рожаю на свет близнецов чуть различным.
Орут неприлично,
ругаются матом,
кривляются, стонут, рычат,
но когда-то,
я знаю, что преобразятся в ****атых
цветущих парней и девчат.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии