Не поддаться миру...

Я ненавижу мир, который меня давит.
И жизнь, которая меня отравит;
А небо белое когда-нибудь сомкнется,
И чёрным люком навсегда закроется.
А на беду мою расчитывает каждый,
И каждый ждёт, что вот однажды...
Я руки на себе перекрещу.
Отдамся красному я палачу.
Любой, как первый,
Ждёт всё той же смерти -
Клеймо, и синие пометки...
Я буду верить в то, что есть
Силы продержаться здесь.


Рецензии
ЕСТЬ ЕСТЬ! ))) Силы-то! ))) Хошь, поделюсь??? )))

Ксюхенция   03.04.2008 10:57     Заявить о нарушении