Другу

***
Друг,
где бы ты не был, друг,
ты в сердце моём, друг,
в душе, друг,
в каждой капле крови моей, друг,
ты всегда со мной, друг,
ты во мне, друг,
и я в тебе,
друг.
Мы пространством вышиты едиными нитками на земле, друг.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии