видно иначе и не бывает

самое грустное, что нет надежды:
рай на земе недоступен, как прежде.
снова проблемы, только другие...
мы не одни, на планете такие.

жить нам спокойно,увы, не удасться...
придеться смириться- может растаться...
ведь компромис -это наше терпенье,
а наше счастье, увы: настроенье.

даже любовь не способна на чудо...
даже влюбленные сориться будут...
страх растования переживая...
видно иначе и не бывает....
 


Рецензии
Классно!
Мне очень понравилось!
Удачи! :)

Лариса Шестизарядник   24.03.2008 09:04     Заявить о нарушении
:) Спасибо за отзыв :)

Атаманка   25.03.2008 15:39   Заявить о нарушении