***

Была жизнь на земле,
Был и ты,была я.
Только как объяснить факт того,
Что не были так долго знакомы.
Боль мою и твою,
Если вместе скрепить -
Пусть сравнят с болью здешних народов...
Я боюсь даже думать,что будет тогда,
Ведь ее было слишком уж много...
Пусть поймут, наконец,
Почему мы вдвоем,
Пусть надежда в их сердцах теплится...
Ну а мы,мы с тобой,
Словно вьюга зимой,
Наконец-то останемся вместе...
Что пишу?
Я не знаю сама,
Снова бред,снова он,да...
Чувства свои не хочу разглашать,
Но люблю я поистине принца...


Рецензии