Цвет души моей, Алёна
А-лые листья грусти
Падают днём вчерашним,
И не дают уснуть нам
Шорохи шторы красной...
Л-иловый закат скрывает
Земли золотые тени,
Медленно уплывает
Лунной усмешкой время...
Ё-жик в багряных травах
Ночи, парной и пряной,
Катится лёгкой гаммой,
Шариком без изъяна...
Н-овые звёзды ярким
Шлейфом блеснут под купол,
Море наполнят мягким
Светом текущей ртути...
А на рассвет, скользящий
В ночи перерожденье, -
Мы надеваем платье
Нового Дня Рожденья !
................................Подарок от Юры................
................А-ПЕЛЬСИНА КРУТОЙ ЗАВОД,
................Л-ЕГЕНДАРНЫЙ ПОЛЁТ ШМЕЛЯ...
................Ё-ЛКИ ВЫСТРОИВ В ХОРОВОД,
................Н-АДЛОМИЛ У ШЛЯПЫ ПОЛЯ,-
................А-БСОЛЮТНО ТЕБЯ ЛЮБЯ....
Свидетельство о публикации №108032200769
Всего наилучшего!
Валера
P.S. Кажется, что-то сходное видел сегодня у Володи Кошкина. Но не буду выдавать секретов.
Валерий Шувалов 23.03.2008 23:56 Заявить о нарушении
И спасибо!! Алене привет непременно передам, вы с ней (забыла слово) из Москвы, она до сих пор плачет по родным улицам...
Галина Вороненко 24.03.2008 00:04 Заявить о нарушении