Все проходит...

Все проходит, рубцами на сердце
Забывается горечь потерь.
В жизни всякое с нами случается,
Только ты ни о чем не жалей.

Не жалей о потраченном времени,
Не жалей о прошедшей любви,
Навсегда мы с тобою потеряны
Не вернемся, зови, не зови.

Не вернемся, не будем мы прежними,
Жизнь расставит все по местам.
Глупо верить и жить надеждами,
Что вернется еще любовь к нам.
       21.03.08.


Рецензии