Выше нос

У синих гор своя мечта – сойти с горы...
И ручейком уставшим лечь у твоих ног…
Весна бутонами влетает во дворы…
И ты сама цветёшь, как аленький цветок…

На тёплой кухне примостился у окна…
В горшочке маленьком колючий лопушок…
Весна закончилась, а ты опять – одна…
И незаметно высох горный ручеёк…

Устроен мир весь для тебя, ты не одна...
Не верь тому, кто говорит, что принц не ждёт...
Придёт к тебе твоя лохматая зима...
И у тебя на кухне кактус зацветёт.

2008.03.22


Рецензии