Я мысленно глаза твои целую

Мне кажется, что ты идешь сквозь бурю,
Сквозь дождь и холод, и туман и мрак.
Я мысленно глаза твои целую
И руки твои грею на щеках.

Не вижу, не зову и не надеюсь,
Лишь помню и волнуюсь, и люблю.
И не о чем напрасно не жалею,
Лишь искрене судьбу благодарю.

Не каюсь, не болею, не страдаю,
Приятно вновь невиноватой быть.
Тебя я, будто детство, вспоминаю
И не смогу, как видно, разлюбить.

Я точно знаю истину простую!?...
А может я, как прежде, не права,
Что мысленно глаза твои целую
И руки твои грею на щеках?


Рецензии
Целуй не мысленно, целуй целуя…
Открой глаза, увидь меня…
Кто виноват – искать бессмысленно…
Целуй еще… Я так соскучился…
Прости, любимая! За все прости меня…

Андрей Ст-Ов   14.02.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.