Я - милая стерва
Я – нежная тварь.
Обижу, унижу
И, впрочем, не жаль.
Я добрая сволочь,
Чего уж скрывать?
Я лаской пригрею,
Уйду и плевать!
Я – маленький ангел
С глазами зимы.
Ужаснее света,
Прекраснее тьмы.
Я славная гадина,
Сладкая ложь.
Опасна, как бритва,
Острее, чем нож.
Я мерзкая прелесть,
Хрупка, как броня.
Я нежная тварь
И люблю лишь себя.
Всегда буду первой
И все получу…
Я милая Стерва,
За что и плачу…
(21.03.2008г. от Ниночки)
Свидетельство о публикации №108032200683
Алекс Корпс 10.07.2008 21:57 Заявить о нарушении