Больно
Если скучно, значит будний день
И с берез все так же падает листва
Да вставать с кровати что-то лень
Если ты не звонишь- у тебя дела
Если я обижусь покупай цветы
Все забыть хотела, только не смогла
Да тебя забудешь, если рядом ты.
Если ты простужен, заболею я
Если поцелуешь, все тебе прощу
Ты прекрасно знаешь, я ведь без тебя
Не дышать, ни думать даже не хочу
Если я устала - не пишу стихов
Сплю под одеялом и не вижу сны
Что со мной творится, это ли любовь?
Или просто сказка посреди весны.
Свидетельство о публикации №108032200068