Флориану... не покидай
И нет ничего, даже просто надежды
И я не боюсь. Я стала спокойной
Я стала богиней из глупой невежды
Я больше не плачу, теперь нету боли
И только бы знать каждый день, что ты дышишь
И тянется сердце сквозь сабли на волю
Но ты моих слёз, ангел мой, не увидишь
Как глупо…нелепо закончилась сказка
Как- будто б и не было нашего счастья
Прошу не подумай, что это отмазка
Спасти бы его я была не во власти
Прошу иногда поздоровайся просто
А больше мне ничего и не нужно
Ну а по ночам я в холодную простынь
Буду молиться…мне будет не сложно
Свидетельство о публикации №108032200678