Ловелас

Мой хороший, не согласен с моим мненьем?
Я тебя каким-то ловеласом представляла,
Это просто так, люблю я размышленья,
Вот, такую ерунду взяла и написала,

Это просто игра в шахматы с собою,
Ну, поверь мне, написала я с отчаянья,
О тебе я не смогу сказать плохого,
Обаятельней тебя я не встречала.

В параллельных мы мирах живём с тобою,
И во времени опять не состыковка,
Мы напротив, за стеклянною стеною,
Друг на друга смотрим с нежною любовью.


Рецензии