Переписка

“Али я тебя не холю?
Али ешь овса не вволю?”
Иль забыла ты меня?
Писем нету аж три дня!

Али часто беспокою?
Не даю тебе покою,
Али может приключилось
Что-нибудь с тобою?

Ведь пишу я еле-еле,
Письма только раз в неделю
Иль стихи мои уже
Очень надоели?

А у нас весна идет,
А у нас сейчас Навруз,
Это значит Новый Год,
Ну сними ты с сердца груз.

- ХХХ –

Что ты молодец не весел?
Что ты голову повесил?
Али сбруя не красна?
Аль не радует весна?

Объясниться разреши,
Тормози на повороте,
Виноват во всем Билайн,
Деньги кончились на счете.


Рецензии