Мы

Моноликость, избитость, скука и неповоротливость.
Второпях застывая в янтаре, статику вытеснил
Случай. Его нет. И все мы – лишь однородность.
Мы – жалкая пародия на собственный вымысел.

Да, мы придумали истории - для каждого своя,
Но уже этим друг на друга пугающе похожи:
Кодировка в тридцать два символа – стерли букву «я».
Стерли цвет с уже прозрачной и поблекшей кожи.

Хрупкость вздрагивает от каждых прикосновений
Ветра. Её нет. Она не запрещает неправильные сны,
Не защищает от опасных и неправильных умений
Думать. Но мы в янтаре. Мы навеки… Мы.


Рецензии
А вот это ни капельки не складно, да и размыто всё слишком!!!
Вооот

Сергей Шатун   12.04.2009 09:47     Заявить о нарушении
Автор любит полагаться на "зато мне понятно", хоть и понимает, что это несколько глупо.. ) Воот))

Джемини   12.04.2009 21:07   Заявить о нарушении