Весна

Как весной хорошо, свежий воздух бодрит,
Я на речку пойду, погулять, побродить,
Мне в подарок принёс шаловливый дружок,
Запах свежей травы, озорной ветерок.

Вот и птицы летят, им пора гнёзда вить.
Я вопрос задала, я решилась спросить:
«Вы бывали везде, пролетали вы мимо,
В нашем городе он, но здоров ли мой милый»?

Да, он здесь, он здоров, но тебя позабыл,
Он здоров, только сердце другой подарил,
Ты о нём позабудь, перестань вспоминать,
Тебя взяли б с собой, да не можем мы взять.


Рецензии