Когда я в сумраке, бледнея

Когда я в сумраке, бледнея,
На Невский направляю шаг,
Вдруг чую сердцем: в днях Лицея
Свет прорывается во мрак.

Сюда явилась эстафета
Той поэтической строкой,
Как будто средь туманов лета
Омыл Бог юношей Весной!


 


Рецензии