Шутка о поездке в секс шоп

 

Не зря бреду ужасно хмурый
Сегодня, разнообразить жизнь чтоб
В райцентровский очаг забрел культуры
С названием ненашенским Секс Шоп

Охранник долго ухмылялся
Куда в фуфайке топаешь мужик?
Чего-то мне сказать пытался
Но, правда, очень быстро сник

Зачем туда прорвался я
Зачем в селе покинул пашню
Там на витрине Ён стоял
Размером…. с Эйфелеву башню


Я ужас пересилить смог
Хоть и икал без перерыва
Взглянул себе я между ног
Мне сразу сделалось тоскливо


И сразу мысли в голове
Пытаюсь я найти примеры
У нас бык Борька на селе
Гордился бы таким размером

С собой веду я разговоры
Даа, не осилить мне науку
Куда своей подруге Лоре
Пристроить можно енту штуку

Пока ответ я находил
Ругаться начал зло и грязно
«Я вас сексшоповских чудил….
А дальше вовсе безобразно…»

Европу матом поминал
Грозился написать в ООН
Штаны потом зачем-то снял
Крича, что человек не слон…

Наряд приехал злой и пьяный
Дубиной врезал мне сурово
Ниже спины рубец багряный
Страдаю за свободу слова…

То, что в секс шопе я увидел
Не пожелаю никому
За чтож Господь ты нас обидел
Уменьшив в десять раз длину

Бреду домой гонимый ветром
Обиду прячу, жизнь кляну
Неужто двадцать сантиметров
Теперь не надо никому

Всеж непокорен я судьбе
Секс шопам отомщу сполна
Подругу сделаю себе
Как папа Карло, из бревна…


Рецензии
Борис! ШУТКА - ЗАБАВНА! А тема почему-то очень любима мужчинами.

Диляра Гайсина   26.03.2008 02:09     Заявить о нарушении
Ну вот хорощо что не один я такой выискался :-))

Борис Мич   26.03.2008 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.