свадебный альбом друзей

люди женятся,
а у меня чувство, как будто играются
в белые плтатье-фату наряжаются
и под "горько" целуются


Сходятся,
вместе спят и зовутся супругами,
ночью жмутся друг к другу упругими,
и в экстазе сливаются.

Размножаются,
детей растят, и растут с ними,
уходя в магазин, оставляют с родными,
А кто-то ночью клубится.

Взрослые.
Мы вчера с вами песни матом горланили,
И водяру на выпускном за школой жбанили,
Время пришло, отыгрались.

люди женятся.
Я на фото смотрю в восхищении,
На румянец невесты в смущении.
Я завидую и возмущаюсь,

Ведь мне помнится,
Как мы в игры с ними играем,
Как взрослеть ни за что не желаем,
Обещаем на веки дружить.


Теперь мне понятно, я просто боюсь.
Вокруг все взрослеют, а я остаюсь…



зы. Смотрела свадебные фотографии друзей. За последние 1,5 года - 14 свадеб.....


Рецензии