Владимир Богуславский. Грех и смерть

Г Р Е Х И С М Е Р Т Ь .

Бог ненавидит грех и смерть ,
Они взаимосвязаны ,
И открывает смерти дверь
Грех сатаны проказа .

Пришло увяданье , старенье
Болезни , несчастья , боль .
С Господом разделенье
Принес сатана с собой .

Люди шедевры творенья ,
Создал в любви их Господь ,
Станут прахом и тленьем .
Проклята грешная плоть .

Вместе с людской изменой
Смерть на землю пришла .
В генах всех поколений
Сила греха росла .

Росло людское нечестие ,
Их совершенство во зле .
В жадности , гордости , мести
Ширилось зло на земле .

Очень крупных размеров
Зло разрослось теперь ,
Мало кто в Бога верит
И в ад распахнута дверь.


Рецензии