Пополам

Пополам все наследство,
Пополам все стихи,
Заберут мое детство,
Да сожгут все стихи.

Пополам мою душу,
Разорвут на куски.
На воде и на суше,
Сдохну я от тоски.

Захотят все исправить,
И причина здесь я.
Лишь свободу оставить,
Но она не нужна.

Оказаться в могиле,
Быть зарытой в земле.
Но оставили силы,
Быть мне вечно во мгле.

Я конечно останусь,
Я конечно решусь.
От обиды оправлюсь,
Да к тебе возвращусь.

Ты меня не оставишь,
Но уже не спасешь.
Без раздумий отравишь,
А наутро уйдешь.


Рецензии