Ритмы весенние
Желания новые вдруг встрепенутся.
И удивится душа молодая.
Вылетит слов легкокрылая стая.
И закружится под ветром весенним
вихрями танца и песнопенья!
Крикнет душа: я возродилась!
Я ожила и я снова влюбилась!
В жизнь на Земле! Захотелось
вновь жить! Чувства проснулись!
Любить и любить хочется жизнь
без конца и без края!
Жить на Земле и не надо мне рая!
Свидетельство о публикации №108032200556
С уважением и наилучшими пожеланями.
Маргарита Патрушева 08.04.2008 08:03 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 19.11.2008 01:51 Заявить о нарушении