Ты где, мой мальчик? Не грустишь?

Ты где, мой мальчик? Не грустишь?
А если вдруг там одиноко
Тебе, тогда ты не молчи,
Тебя утешу, светлоокий.

Нам ведь обиды ни к чему.
Забудем горькие сомненья,
Простим обиды. Я пойму,
Когда расскажешь все волненья.

Хочу и верить, и любить.
Сейчас же пост - сомненья рыщут,
Кого б задеть и разозлить.
Для тьмы, обиды - это пища.

А мы забудем и простим,
Обнимем ласково друг друга,
Не станем сетовать, грустить.
Освободимся от недуга.

Как прежде будем мы нежны,
Теплом друг друга исцеляя,
Ведь нам с тобою так нужны
И нежность, и любовь большая.


Рецензии
Очень понравилось.Дорогая Софья,обрати внимание на опечаточку в последнем четверостишье.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   22.03.2008 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, и особая признательность за внимательное прочтение.
С ответным теплом и :-)

Софья Греч   22.03.2008 22:10   Заявить о нарушении