шепчу.. люблю..

Зачем ты опять пришёл?
ты хочешь чтоб я умирала?
я больше так не могу..
и вроде люблю,а вроде мечтаю..
и что же мне делать теперь?!
твой взгляд меня убивает!
Пускай я в бреду умру но,
буду шептать лишь три слова
тебя я люблю...


Рецензии