Я Бога ни на что не променяю

Есть благодать лазоревого цвета
И благодать туманных дней весны.
Есть благодать холодного рассвета
И благодать, чтоб заблистали мы!

Я Бога ни на что не променяю -
На благодать, что льётся к нам, друзья.
Я страсть души к спасению питаю,
С благословеньем мысль ту не тая!


Рецензии