Художник Бритва

По белому кафелю красным творю я
Рисунки из проклятой жизни моей
При помощи бритвы сейчас нарисую
Картину обмана, потерь и смертей

Я вам не художник, пишу я как вижу
Надеюсь меня вы как люди поймете
Я выведу кистью, как я ненавижу
На кафеле все, что вы Жизнью зовете.

И мне совершенно не жаль все покинуть
Убожество, грязь и злобу людскую
Лишь маму мне жалко, да дочку и сына
Они без меня заскорбят, загорюют

Но здесь оставаться мне нет больше силы
Устала по жизни тащить этот крест
Я красным рисую на белом могилы
Уходит сознанье, в глазах гаснет свет...


Рецензии