Уже не больно...

Уже не больно...
Машешь вслед.
И я в ответ махну рукою...

Дышать свободно
Не во вред...
Я много сил терял с тобою...

Теряли время?
Может быть...
Но многое успел осмыслить...

Руками в стены
Хватить бить...
И прочь беспомощные мысли.


Слова последние...
Прости...
Я - выше чувств и острой боли...

Забудь...
И просто отпусти.
У нас с тобой другие роли...


22 марта 2008 г.


Рецензии