К Софии
Как бы ты ни билась, ни звала -
Больше нет того, каким он был.
Тот, давнишний, выгорел дотла.
Не терзайся и его не мучь,
не гляди с надеждой и тоской.
Неприветлив, резок и колюч,
Не оттает, знаешь: он такой.
Но любовь читает между строк,
Видит потаенное насквозь.
Он, конечно, не любил. Но - мог.
Только вот дожить не довелось.
Стисни зубы, девочка. Живи.
Он - под пеплом страстен и горяч -
Умер в полушаге от любви.
Утешайся этим - и не плачь.
Свидетельство о публикации №108032200441
Такой накал эмоций - аж полыхнуло с экрана... Спасибо, Аня!
Елена Павленко 12.04.2008 00:38 Заявить о нарушении
Аня Котова 12.04.2008 00:48 Заявить о нарушении