Недвижный холод разъедает душу

Недвижный холод
Разъедает душу,
А лучезарный дождь
Уносит седину -
И молодость Любви
Врастает в глубину,
Из сердца удаляя голод.

Звучание весны
Не прячется уж в тень.
Явился Дух Святой
В дрожащие пустоты.
Уж на сердце скользит
Неведомое что-то,
От Господа Христа
Лазоревая сень!


Рецензии