Свобода...

Свободный путь-открыт для всех..!
И нет...на том Пути помех..!
Свобода-манит как магнит...
Свободный-не есть паразит...
       Свободный человек,на всех-
       Рождает смысл,возможно грех...
       Свободный,жизнью-дорожит..!
       И на весь мир её-творит...
Свободный,утром-слышит смех..!
И по ночам-не жмёт постель...
Свободный-никогда не спит...
Свободный путь-явством грозит...
       Свободным стать-мечта для всех..!
       Но почему-то...,всем-не в спех...
       Свобода-в жилах,кровь кипит..!
       А без неё...- душа болит...


Рецензии