Задули ветра..

Задули ветра за окном ни на шутку,
в трубе водосточной гудят,надрываясь,
снова зима своё "Я",на минутку,
выставить хочет,напрасно стараясь.

Только поющей душе не прикажешь,
ей всё равно,ведь весна наступила.
Снова зима?-перестань,тоже скажешь.
Ей больше не верю,власть её отступила.

Ветер утихнет,провалится в лету,
сдав полномочия,померившись силой,
песня души разольётся по свету-
"весна наступила,весна наступила..."


Рецензии