Гимн тяжелой музыке

Могучая мелодия металла
Нас всех со штампами бороться призывала.
И мы боролись, пели, побеждали,
Попсы гниющей цитадель мы осаждали!

Вперед, братан, скорее опусти забрало,
И сразу в бой за торжество металла!


Рецензии