Я не люблю и не любил

Я не ищу красивых слов,
Каких-то вычурных сравнений,
Пишу обычным языком
И наплевать на фразы мнений.

Я не пишу,я - не поэт,
Все мысли из души,от чувств.
И заставляет плакать грусть,
И счастлив,если вдруг влюблюсь.

То вдохновение,то Муза -
И непонятно почему
Души волнующие грёзы
То о любви,то ни о чём.

Поэты пишут для народа,
И кто-то пишет для себя.
А я,стихами или прозой
Пишу о чём болит душа.

Всегда открыто,откровенно,
Без фальши и почти без лжи.
Вот только о любви в прошедшем -
Я не люблю и не любил...


Рецензии