Спаситель душ
Пустынной вселенной нет.
Ты смотришь как смерть
Выносит как море на берег души на свет.
Падают вниз как налегке-
Не ведая зла и стыда.
Каждый, кто был рожден на земле
Должен снова вернуться сюда…
Сколько столетий ты будешь идти
С ношей любви и добра.
Ты помнишь те ночи, когда для тебя
В этом небе всходила луна.
Судьбы в руке, стихии молчат,
Круговорот застыл...
Ты выбирал не рай и не ад -
Вечный путь тебе свет озарил.
Пр.
Нет надежды, где оборван крик,
Ты зажег надежду на спасенье.
Ты обратишь этот миг
В бесконечную жизнь...
Знать не дано лихой душе
Кумира не сотворя
Что значит постичь однажды во тьме
Вечную суть бытия.
Понять для чего жизнь обретал
И сколько осталось лет.
Смерти нет, но мир освещал
Преломленный из прошлого свет.
Кончилось время ветров и светил
День не сменяет ночь.
Главное - здесь никого не забыл,
Из судеб, похожих точь-в-точь.
Что он нашел на этой земле
Вечность ответит всем,
Но если ты стал спасителем душ –
Будь верен своей звезде.
Пр.
Нет спасенья, где оборван крик,
Над тобой горит звезда надежды.
Ты обратишь этот миг
В бесконечную жизнь.
Свидетельство о публикации №108032200386
Главное, песня классная, мысль очень правильная... Удачи.
p.s. Зацени: http://stihi.ru/2008/03/06/3578
http://stihi.ru/2008/03/19/71
Илья Неткач 22.03.2008 02:03 Заявить о нарушении
Владимир Корчагин 23.03.2008 11:34 Заявить о нарушении
Мармута Петр 07.01.2010 05:58 Заявить о нарушении