Очарование сумрака

Ничто тебя не спасёт,
Навечно вместе мы.
Я жду, когда ночь придет,
Царстро Луны и полутьмы.
Поцелуй сжигает страстью,
На губах красной краской кровь.
Мы подчиняем друг друга властью.
Роза в шипах- наша любовь.
Застывшая во льду
Фиалка моих желаний.
Когда я покой найду
Среди души метаний?
Блекнут цвета
На старинном снимке.
Сухих лепестков красота,
Жемчуг на волшебном свитке.
Если любовь твоя навек уйдёт,
Что ж, судьбу свою прийму.
И не важно, что нас дальше ждёт,
Твою руку к сердцу прижму.
Образ мой будет лететь
За тобой через года.
И разбитое сердце будет петь,
Меня ты не забудешь никогда.
Время застыло в этих стенах.
Звёзды укажут нам верный путь
Я как игрушка в твоих руках.
Со счастьем оковы руки примут.
Снова ночь соединяет
Осколки моей мечты.
Нежность моё сердце наполняет.
В нём живёшь только ты.


Рецензии