Ностальгия
Кровь по венам текла
Был не страшен мороз
И любви передоз
Но явилась она,
Она в чёрном пришла
Среди белого дня
Мне вина принесла
Я спросил у неё
Ну кто ты такая
Она ответила мне
Ностальгия
Меня ностальгия сжигает дотла
Нет сил, бороться, но идёт война
И надо прожить хотя бы до утра
Иначе этот мир потеряет меня
Пылает костёр красным цветком
Это плесень ностальгии разжигает огонь
Пылает костёр розовым цветком
Это плесень ностальгии сжигает любовь
Потеря небольшая пусть не станет меня
Тогда ностальгия сожжёт и тебя
В очередь встань за ностальгией дня
Кто крайний ответьте, за вами буду я
Пылает костёр красным цветком
Это плесень ностальгии разжигает огонь
Пылает костёр розовым цветком
Это плесень ностальгии сжигает любовь
1996
Свидетельство о публикации №108032203854