Предостережение розы

Прекрасна роза,
       но тронь - шипы
       таят угрозу,
       рвать не спеши.
Ах, милый мальчик,
       смотри - не тронь,
       уколешь пальчик,
       и в сердце - боль.
сент 1996


Рецензии