Друг!
Я немого уснуть сейчас, и Вам наверно не понять.
Вам не понять, что происходит, ведь это надо испытать.
Ну, в чём, ну где моя ошибка?
Быть может, сделал я не то, или я что не так сказал?
Да всем на всё ведь всёравно.
Скажи, откройся я пойму, не надо нагонять пургу.
Тебя мне выслушать не лень, я ж не олень, а человек,
Ну и конечно я твой друг! А друг, ты знаешь кто такой,
Тот, кто поддержит, и встанет за тебя горой.
Хоть он конечно не герой, но всё же рядом он с тобой.
Пусть он не смог сейчас помочь, не стоит сразу огорчаться!
Не стоит ссориться, молчать, ведь время лечит и калечит,
Всего лишь надо подождать.
Вот блин забыл, постой, прости. Ждать тоже всем надоедает,
А время капает тик-так, года нам прибавляет!
Свидетельство о публикации №108032203834