Давно...
Весь свет не мил...
Живи!
Люби!
Больно?
Всем.
Довольно?
Всем.
Чудеса...
Открываются глаза..
Мир..
Пир..
И-гром!-
Зачем?
Удар.
..Жар.
Тяжело?
А кому легко?
Стон..
Это он..
Приходит в себя...
Я люблю тебя!
В сердце-пожар.
Снова удар.
Пришла в себя?
Где я?
Со мной.
Я всегда буду с тобой.
Последний стук...
Конец ее мук..
Закрыла глаза,
Ему на ладонь упала слеза.
И вдруг..
Появился их друг...
Дал ей каплю живой воды,
Крошку целебной еды...
Открыла глаза..?..
Бывают на свете чудеса...
Молча друг ушел.
Ничего-для себя он не нашел.
Королева его души...
Она сама не может уйти из этой глуши!
Долго его искали.
Ничего о не больше не знали.
12.01.08г
Свидетельство о публикации №108032203832