истерии мои
истерики мои – они твои, отчасти.
избить тебя всей силой мокрых полотенец.
я верю, что ты есть, мой ангел-извращенец.
я верю, что ты есть, мой скромный бес-романтик.
сворачиваешь трижды конфетный липкий фантик,
не вспоминая запах, не ощущая вкуса.
останутся как след жестокого укуса
на памяти все наши истерики и сдвиги
по фазам, по осям и по упругим жилам.
я верю, что я есть – девчонка-маразматик.
я верю, что ты есть, мой сладкий бес-романтик.
я верю, что я буду – ребенок-шизофреник.
я верю, что ты будешь, мой ангел-извращенец.
21 марта 2008
Свидетельство о публикации №108032203816