Сердце

Оно такое маленькое -
       всего с кулак,
       А жизнь дает.
Стучит не прерываясь,
       тик да так -
       Всегда вперед.
Прислушайся, и звук
       услышишь ты,
       и стук,
Но если остановится,
       то только -
       вдруг.

И рушатся тогда преграды мира,
       И все равны тогда,
НЕТ! Жизнь должна быть длинная,
       И так - всегда.

январь 1995


Рецензии