Тихо шепчет листве люблю...

Тихо шепчет листве люблю...
Ветерок,
Обнимая нежно....
Провожая в последний путь
Чтоб весною их встретить,
Как прежде,
И шептать им слова любви,
Обнимать,
Шаловливо гладить....
И дождавшись конца сентября,
Тосковать,
Шевеля,
Поседевшей зимы пряди.....


Рецензии