от оди но че ст ва...

Спроси – зачем я дую на огонь
И вижу океан в чертовском кофе
подпиливаю платиновый трон
Замазываю глиной скудный профиль…
Да так…чего уж город городить
И ждать с ухмылкой верного пророчества
Мне слишком больно падать и просить
Чего не сделаешь от одиночества…


Рецензии