Зло

Тишина...
Зловещий хохот
В темной комнате она...
На столе...
Стоит свеча
Не зажгется никогда...
И глаза...
В испуге смотрят
Для чего ты здесь одна...
Страх и боль...
Терзает душу
Чей то шорох позади
Оглянуться не успеешь
Сердце замерло в груди...
Тишина...
Зловещий хохот
В темной комнате она...
И глаза...
в испуге смотрят
Для чего ты здесь одна...


Рецензии