Ходики
открыв глаза
взглянуть на это страхом
вселенной бытия
удивительно и точно
понять весь ход часов
и механизмы снов
которые сломались
после долгих снов
Устав от глаз
И лёгонькой зевоты
Потягивания в гробу
В перине и подушки
Воздушного тепла
Нагретою душой и телом
И это всё без страха и заботы
Свидетельство о публикации №108032203754