Отношение...

Весь этот мир воспринять парадоксами
Молча кричать и любить ненавидя
Всю себя отдавать пользуясь людьми
Все успевать погружаясь в спокойствие сидя

Выворачивать свою душу наизнанку
Не боясь исчерпать ее глубины
Выливать все свои эмоции в стихи не жалко
И опустошив себя в невыносимости лезть на стены

В диком желании жадно искать новые чувства
Скуку выташнивая погружаться в беспристрастие
Спокойно беспокоясь бояться души рабства
С миллиардом параллельных цепочек мыслей в голове

Молча курить на балконе с онемевшими руками
Отпуская свое сознание в бесконечность расстояния
Прячась за стеклом от ветра ловить снежинки губами
Глазами поедать панораму рассеивая в облаках свое внимание

Растворяться в толпе людей жаждя общения
Жалея убивать время веря в фатальность
Любить жизнь выбрасывая все свои проблемы из поля зрения
Опасаться и искать предначертанную случайность

Быть со всеми и ни с кем одновременно
Ощущать себя очень важной частичкой в мозаике мира
Свой собственный ад вводить внутривенно
Комкая выбрасывать негатив веря в победу добра

В бессмысленности раскапывать глубочайшие значения
Вкладывать в каждое слово и букву многогранность смысла
Циклично по кругу менять настроение
Впитывая в себя все от этой жизни…


Рецензии