В ночи

Нарушен розовый мирок -
Надломленный розан,
А вид зовущих вдаль дорог,
Да и степной курган -
Все чужды сердцу,
И одна в тиши сижу я до утра.
О чем-то думаю да слышу сердца стук
За ночь ту тишь и не нарушил звук

1993


Рецензии